Форум Потенциал здоровья  
Всё о мужских и женских болезнях и методах их лечения.
 Помощь      Поиск    


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Биологически активная добсвка
androhealth Администратор
Отправлено: 02 Ноября, 2009 - 00:40:45
ID



Администратор


Сообщений всего: 358
Дата рег-ции: Окт. 2008  




Состав:
Кора йохимбе 0,03 г
Корень женьшеня 0,03 г
Зеленый чай 0,03 г
Карликовая пальма 0,03 г
Чеснок посевной 0,03 г
Панты 0,03 г
Корень лакрицы 0,03 г
Все компоненты препарата Сеалекс использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения «мужской силы», выносливости и работоспособности.

Экстракт корней эврикомы длиннолистной.
Малазийское растение, не только повышает секрецию тестостерона клетками Лейдига, но также обладает свойством освобождать связанный с глобулином тестостерон, что повышает концентрацию активного тестостерона в крови.
Экстракт пальмы ползучей содержит сложные эфиры жирных кислот: каприновой, лауриновой, пальмитиновой, масляной и гликозид бетаситостерин и является неконкурентным ингибитором 5-альфаредуктазы I и II типа и препятствует переходу тестостерона в дигидротестостерон и блокирует локальный синтез простагландинов. Все это препятствует пролиферации и клеток предстательной железы и уменьшает отек ее тканей.
Женьшень настоящий – адаптоген (способствует адаптации организма к физическому стрессу). Жень-шень обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием т.к содержит панаксовую кислоту усиливающую окислительные процессы; панаквилон (гликозид) стимулирует эндокринную систему, способствует созданию в организме необходимого уровня гормонов; гинзенин (гликозид) регулирует процессы обмена углеводов, вызывает снижение сахара в крови, увеличивая синтез гликогена.
Корень лакрицы обладает стимулирующим действием на кору надпочечников.
Глицирризиновая кислота, содержащаяся в нем, является мощным противовоспалительным средством
Состав препарата подобран с учетом взаимопотенцирующего действия компонентов, что обусловливает стойкий эффект при курсовом приеме. Большинство случаев эректильной дисфункции связаны с функциональными нарушениями, неправильными психическими установками и формированием патологических поведенческих комплексов, что и приводит к неудачам в интимной жизни. В таких ситуациях наилучшим методом терапии является курсовой прием средств, соединяющих в себе вещества, вызывающие увеличение кровенаполнения половых органов (эрекцию), а также вещества, вызывающие психоэмоциональную разгрузку и усиление либидо, преодолевающие патологические психоэмоциональные проблемы.

Показания к применению:
• повышения потенции у мужчин.

Противопоказания:
• индивидуальная непереносимость компонентов
• выраженный атеросклероз
• повышенное артериальное давление
• нарушение сердечной деятельности
• повышенная нервная возбудимость
• бессонница.

Схема лечения:
1 схема: по 1 капсуле утром во время еды, запивая водой в течение 14 дней. Эффект наступает на второй день приема. Повторный курс лечения не ранее чем через 1 месяц.
2 схема: разовый прием по 1 капсуле за час до полового акта.

Форма выпуска:
Капсулы массой 0,31 г в блистерах, по 12 или 4 капсулы в упаковке.

-----
Панков В.И., врач андролог, автор и администратор сайта и форума:
http://www.androsite.ru/
   Top
heartlink Администратор
Отправлено: 17 Ноября, 2009 - 17:40:17
ID



Администратор


Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Окт. 2008  




Возраст, секс и жизнь мужчины

Лекарства от эректильной дисфункции бьют рекорды продаж. Это неудивительно – с расстройствами такого рода сталкиваются многие мужчины, причем не обязательно в пожилом возрасте. Препараты и методики, способные реально помочь этим пациентам, появились сравнительно недавно. Однако проблемы все равно остаются, просто теперь из разряда неразрешимых они переместились в другую плоскость…

Деликатная проблема

Далеко не все мужчины, сталкивающиеся с нарушениями эрекции, способны признаться в этом хотя бы самим себе. Но даже те, кто способен на это, далеко не всегда могут решиться на визит к врачу. Конечно, общение с медиками, как правило, не сулит приятных ощущений. Что уж говорить о ситуациях, когда с незнакомым человеком приходится обсуждать неудачи в интимной жизни…

К счастью, современная медицина позволяет решить эту деликатную проблему в абсолютном большинстве случаев, причем достаточно легко и безболезненно – с помощью лекарств. Но как подобрать оптимальное средство, способное вернуть любовь к жизни и уверенность в себе, и при этом свести к минимуму психологический дискомфорт при приеме медикаментов?

Когда все дело в голове

Ни для кого не секрет, что зачастую проблемы в интимной сфере начинаются с психологических сбоев. Причины первой неудачи в постели могут не иметь никакого отношения к физиологии: сказываются стресс, неприятности на работе, проблемы в семейной жизни. Иногда душевные раны лечит время, однако слишком часто не в меру впечатлительные мужчины слишком торопятся записаться в импотенты, и быстро становятся рабами «волшебных таблеток».

«Секс-герои» на час

Сейчас прилавки российских аптек буквально завалены лекарствами от импотенции. Большинство из них направлены на восстановление «механики» полового акта: они стимулируют приток крови к половому члену, обеспечивая достаточно продолжительную и стойкую эрекцию. Такое действие можно назвать одноразовым: после того как «дело сделано», других положительных эффектов ожидать не приходиться. Кроме того, применять таблетки от импотенции необходимо в строго определенное время. Некоторые - незадолго перед половым актом, в других случаях оптимальное время необходимо подыскивать, так сказать, эмпирически. Естественно, далеко не все мужчины готовы постоянно носить с собой упаковку с секс-допингом на «всякий случай». Еще меньше желающих глотать таблетки в разгар романтической встречи, тем более, что правильно выбрать подходящий момент весьма непросто…

Новое решение

Любой представитель сильного пола должен помнить о том, что каждому возрасту свойственны свои изменения в половой конституции, которые далеко не всегда нужно воспринимать как болезнь. Расцвет, наступающий после завершения периода полового созревания, когда либидо молодого человека находится на пике, к 40-45-годам сменяется средним возрастом, когда половое влечение становится менее интенсивным. После 55 лет наступает пожилой возраст, отмеченный постепенным снижением силы влечения, а значит, и частоты сексуальных контактов. В этот период у многих мужчин действительно возникают возрастные проблемы в интимной сфере, однако весьма велик процент пожилых жизнелюбов, которым они не знакомы вообще! В настоящее время существует возможность не только предотвратить преждевременное старение организма мужчины, но и сохранить мужскую силу в весьма преклонном возрасте.

Среди излюбленных отечественными специалистами средств – безопасный комплекс «Сеалекс», основанный на действии растительных экстрактов на различные звенья формирования полового возбуждения и продукции семенной жидкости. Помимо желанного восстановления эрекции, он обеспечивает «замыкание» нужных связей в центральной нервной системе, позволяя не только увеличить число и длительность половых актов, но и достичь максимального удовлетворения от них. Экстракт карликовой пальмы, включенный в состав комплекса, увеличивает продукцию семенной жидкости, от количества которой зависит интенсивность и длительность мужского оргазма. Потенцированное взаимодействие мощных растительных стимуляторов не только возвращает мужскую силу, но и ломает традиционные, и, чаще всего, неадекватные представления мужчины о собственных способностях. Гарантированный положительный эффект наступает уже на второй день курса, рассчитанного на 12 суток. Эффект курса длится долго, но, в случае необходимости, его можно повторить через три месяца. Длительный прием «Сеалекса» позволяет закрепить успех и окончательно избавиться от неуверенности в себе, ведь именно успешный опыт возвращает мужчине уверенность в собственных силах!

«Сеалекс» можно принимать в любом возрасте и в случаях любой сложности, противопоказания к нему - минимальны. Что важно, «Сеалекс» – полностью натуральное средство. Давно известные активные компоненты для повышения потенции в нем сочетаются в таких пропорциях, что усиливают эффект друг друга в десятки раз.
   Top
androhealth Администратор
Отправлено: 21 Ноября, 2009 - 11:44:32
ID



Администратор


Сообщений всего: 358
Дата рег-ции: Окт. 2008  




Этот препарат вы можете купить в нашем интернет магазине Мужского здоровья:

http://www.androsite.ru/shop

-----
Панков В.И., врач андролог, автор и администратор сайта и форума:
http://www.androsite.ru/
   Top
Страниц (1): [1]
« Медикаментозная терапия сексуальных расстройств »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Перейти на сайт консультации "Потенциал здоровья"

Webtend Рейтинг@Mail.ru Отличный хостинг для вашего сайта  RSS сайта Консультация Потенциал здоровья RSS Форума Потенциал здоровья Екатеринбурга

[Script Execution time: 0.0295]     [ Gzip Disabled ]